Browsing category Kabar Terkini

KREDIT PLUS BALIK LAGI !


Kalian enggak salah baca kok… Beneran ini. ! Yaa… Kredit Plus hadir kembali di Pasarwarga ! Mulai sekarang, kalian udah bisa nih mengajukan cicilan dari Kredit Plus x Pasarwarga! Promo nya pun enggak main – main loh, bunga bisa 0% dan Tanpa DP. Cicilan pun enggak susah, kalian bisa lakuin semua dari rumah dalam satu

Barang Impian Langsung Sampai dengan Mr. Speedy


Halo Sahabat Pasar Warga, kini di aplikasi Pasar warga sudah ada pengiriman baru nih. Kalian bisa memilih Mr. Speedy sebagai opsi untuk mengirim barang impian kalian ke rumah untuk tiba di hari yang sama. Kenapa ? Karena Mr.Speedy mendukung mengiriman instan dan dengan didukung armada sepeda motor dan juga mobil. Dan Kalian tidak perlu khawatir

Produk Watson kini tersedia di Pasar Warga


Lagi pandemi gini, pasti harus rajin-rajin stok kebutuhan kesehatan dan perawatan, kan? Mau belanja tapi ga perlu ribet keluar rumah? Bisa lewat aplikasi Pasarwarga aja! Kamu bisa belanja produk Watson super lengkap di aplikasi. Yuk download dan pilih produknya sekarang. #kePasarDariRumah #pasarwargasemuabisa

Oppo Reno Series Terbaru Siap Bersaing dengan Berbagai Fitur Andalan


Tepat pada tanggal 17 Juni 2019 lalu, Oppo kembali meramaikan pasar smartphone di Indonesia dengan merilis dua smartphone keluaran terbaru mereka, yaitu Oppo Reno dan Oppo Reno 10x Zoom. Keduanya memiliki perbandingan harga yang cukup signifikan, dimana harga Oppo Reno Series terbaru dengan RAM 6GB dan memori internal 256GB dibanderol mulai dari Rp 7.990.000 dan

5 Tips Mengobati Infeksi Saluran Kemih Secara Efektif dan Alami


Infeksi saluran kemih atau biasa disingkat ISK seringkali ditimbulkan oleh bakteri atau virus yang ada di saluran kemih. Penyakit ini rentan terjadi khususnya pada seseorang yang memiliki kebiasaan menahan-nahan buang air kecil. Selain itu penyakit infeksi saluran kemih ini juga bisa dialami oleh penderita diabetes. Pada umumnya penyakit infeksi saluran kemih ini bukanlah penyakit yang

Review Fitur Smartphone Flagship Berkelas Samsung Galaxy S10+


Tepatnya pada 6 Maret 2019, Samsung resmi meluncurkan salah satu varian smartphone flagship paling berkelasnya yaitu Samsung Galaxy S10 Plus. Menjadi andalan smartphone flagship yang pernah dibuat oleh brand asal Korea Selatan ini, Samsung Galaxy S10 Plus juga memiliki performa keren yang sudah lama ditunggu-tunggu oleh para smartphone addict. Selain menggunakan fitur antarmuka baru bernama

Cara Membatalkan Pesanan di Pasarwarga, Gampang Banget!


Pernahkah saat ingin belanja sesuatu di Pasarwarga kamu mengalami kendala yang mengakibatkan kamu harus membatalkan pesanan seperti pesanan yang belum kunjung di proses oleh penjual, salah dalam memilih barang, atau bahkan barang yang kamu terima tidak sesuai dengan pesanan (warna berbeda, rusak, dll)? Jangan khawatir, kamu masih bisa membatalkannya kok, selama barang masih dalam masa

Wujudkan Resolusi Cerdas Akhir Tahun Untuk Sambut Awal Tahun


Sebentar lagi tahun 2018 akan segera berakhir. Lalu bagaimana dengan semua resolusi kamu di awal tahun kemarin, apa semua sudah tercapai sesuai target? Merealisasikan sebuah resolusi kerap kali tidak semudah ketika kamu menyusun atau membuatnya. Hal ini mungkin terjadi karena kamu tidak punya komitmen atau niat yang sungguh-sungguh untuk menjalankan semua resolusi yang telah kamu

Pentingnya Melakukan Pinjaman Online (Fintech) dan Beragam Manfaat yang Bisa Kamu Rasakan


Pinjaman online atau yang biasa dikenal dengan sebutan fintech merupakan fasilitas pinjaman uang yang disediakan oleh penyedia jasa keuangan dan biasanya beroperasi secara online. Melakukan pinjaman online (fintech) yang langsung cair dan tanpa jaminan merupakan salah satu solusi alternatif bagi sebagian masyarakat yang sedang membutuhkan dana tunai namun tanpa harus mengajukannya secara tatap muka. Gaya

Festival Belanja Online (FBO) Bersama Pasarwarga Tawarkan Promo Super Menarik


Festival Belanja Online (FBO) bersama Pasarwarga merupakan salah satu pesta online tahunan terbesar di tanah air yang bertujuan sebagai wadah bersama bagi para pelaku e-commerce atau marketplace untuk memberikan penawaran terbaik bagi para pelanggan. Event FBO ini sukses diselenggarakan selama 5 tahun berturut-turut. Tepatnya tahun ini FBO kembali ke permukaan dengan mengangkat tema #GUELOKAL yang

1 2 3 17

NEWLETTERS

Daftarkan email anda dan dapatkan informasi menarik dari pasarwarga.com.

Fanpage