Browsing tag: pasarwarga

Festival Belanja 10.10


Yuhuu…. Festival Belanja Pasarwarga kembali hadir! 😍🥳🥳 Awal bulan yang baik harus dirayakan dengan Festival Belanja Asik. Brand-brand yang kamu cari lagi banyak promonya nih. Mulai dari cicilan 0%, cashback ratusan ribu, hingga diskon belanja hingga 90%! 🎉🎉 Tunggu apa lagi? Belanja super hemat langsung checkout di Pasarwarga aja! 🤩🤩

Promo Kredit Plus 0%


Alat-alat rumah tangga kini bisa Sobat Warga beli sebelum gajian. Dengan Kredit Plus, kamu bisa beli apapun dengan bunga hanya 0% aja loh. Sekarang coba list dulu kebutuhan sehari-harimu apa aja. Beli sekarang bayarnya nanti aja! #pasarwarga #kepasardarirumah #elektronikmurah #Kreditplus #promo99

Pasar Elektronik Super


Dear, Sobat Warga. Mimin tau, WFH itu malah bikin kita semakin sibuk, waktu kerja dan kerjaan rumah jadi gak ada batasannya. Teruntuk kamu sobat warga, Mimin mau kasih diskon alat-alat elektronik untuk mempermudah hidup kalian. Diskonnya bisa diliat di Promo Elektronik Super. Kerjaan rumah kamu kerjain sedikit aja, sisanya biar mereka yang kerjain.. 🙁 Yuk

Cara Membatalkan Pesanan di Pasarwarga, Gampang Banget!


Pernahkah saat ingin belanja sesuatu di Pasarwarga kamu mengalami kendala yang mengakibatkan kamu harus membatalkan pesanan seperti pesanan yang belum kunjung di proses oleh penjual, salah dalam memilih barang, atau bahkan barang yang kamu terima tidak sesuai dengan pesanan (warna berbeda, rusak, dll)? Jangan khawatir, kamu masih bisa membatalkannya kok, selama barang masih dalam masa

Kolaborasi Pasarwarga dan Jakarta Great Online Sale Dukung Pertumbuhan Industri UKM-UMKM


Perusahaan marketplace berbasis cicilan online di Indonesia, Pasarwarga, turut menjalin kolaborasi dengan ajang perayaan belanja tahunan Jakarta Great Online Sale (JGOS) yang kembali digelar pada 24-30 Agustus 2018. JGOS 2018 telah diikuti oleh lebih dari 100 e-commerce dan marketplace yang menawarkan diskon hingga 95% khusus bagi pecinta belanja online. Selain menawarkan diskon berbelanja online, acara

Di Indonesia, Ada 7 Destinasi Digital yang Instagram-able buat Couple, Lho!


Setiap kali liburan, kamu selalu pamerkan tempat keren di media sosial, kan? Nah, siap-siap deretan feed Instagram kamu bertambah, nih! Karena Kementrian Pariwisata Indonesia lagi gencar diperkenalkan Destinasi Digital. Destinasi Digital apa sih? Konsep ini hasil gabungan tempat yang kaya akan kekayaan lokal dengan kebutuhan di media sosial. Diawali  dengan tujuh pasar di Nusantara yang

Ada Promo Cicilan Potongan 150 Ribu, Mau?


Sekarang kamu nggak perlu lagi ragu untuk mencicil di Pasarwarga. Tinggal masukan kode unik, kamu langsung mendapatkan potongan 150 ribu rupiah dari total pengajuan kredit tanpa kartu kredit dan uang muka. Ayo cicil tanpa kartu kredit semua barang impian kamu pada 5 sampai 28 Februari 2018. Jangan lupa untuk memasukan kode: BISASANTAI untuk kategori produk

Kini Pasarwarga Sudah Hadir di Makassar! Pilih Barang Impianmu Sekarang


Halo warga Makassar, kali ini Pasarwarga sudah memperluas jaringan kios hingga pulau Sulawesi bagian Indonesia Timur lho! Dengan adanya Pasarwarga di Makassar tentunya akan mempermudah seluruh warga Makassar untuk bisa mencicil barang impian tanpa perlu kartu kredit dan uang muka. Pada perluasannya kali ini tak hanya lewat toko online saja kamu bisa cicil barang impian,

Pilih Metode Pembayaran di Pasarwarga Kini Lebih Lengkap


Banyaknya metode pembayaran dalam belanja online merupakan salah satu kemudahan yang ditawarkan oleh beberapa situs belanja online dan marketplace. Dengan tersedianya metode pembayaran ini  tentunya juga akan memudahkan kamu dalam berbelanja dan bertransaksi. Nah, kali ini Pasarwarga akan memberikan sedikit informasi dan cara untuk melakukan transaksi dengan metode pembayaran yang tersedia di Pasarwarga. 1. ATM

1 2 3 12

NEWLETTERS

Daftarkan email anda dan dapatkan informasi menarik dari pasarwarga.com.

Fanpage