Browsing category Promo

Snack Asik Untuk WHF Lebih Baik


  Kerja WFH terkadang bisa jadi sangat membosankan ya? Di kantor kita bisa ketemu dan ngobrol sama banyak orang, Lingkungan kantor pun bisa bikin kita lebih fokus kerja daripada di rumah.Nah, biar masa-masa WFH kamu lebih asik. Kamu butuh banget stok banyak snack asik. Sekarang kamu bisa isi amunisi snack kamu di Pasarwarga loh! Kita

Buah Sayur Segar Freshvo


  Beli buah Mangga di Freshvo cuman 17rb/kg ajaa! Freshvo selalu menyajikan buah dan sayur yang segar loh! Dengan 17rb aja, kamu udah bisa dapet buah Mangga manis kesukaan kamuu! 🤩🤩 Promo ini tersedia selama masih ada stok yaa. Daripada kehabisan, mending check out sekarang aja! #PasarFestival1010 #PasarBuahSayurSegar #BelanjadiPasarwarga #Cicilan0% #Pasarwarga

Festival Rumah Cantik


  Tahukah kamu, kenyamanan rumah jadi salah satu faktor skala produktivitas kamu loh! Rumah nyaman bisa bikin kita lebih ber-energi. Jika ada budget lebih, ganti furniture rumah usang dengan yang baru. Gak perlu yang mahal kok, yang penting kualitasnya bagus dan enak dilihat. Bagi Sobat Warga yang sedang cari furniture baru, kalian bisa langsung check

Bersepeda dari Element Bike


  Gowes teruuus ! Asik banget sih liat orang-orang kemana pun pakai sepeda. Apalagi sepeda jaman sekarang enteng dibawa kemana pun. Ke stasiun bisa, ke busway bisa. Jadi praktis banget kan yaa! Kuy lah yang mau beli sepeda cek aja di toko Element Bike di Pasarwarga. Sekarang lagi ada diskon loh. Lumayan banget sisanya bisa

Pasar Gadget


  HP MURAH CHECK! Siapa yang lagi cari handphone baruu? Mimin mau kasih info nih. Ada hp 3 jutaan yang lagi diskon di Pasarwarga! 🤩🤩 Ayo segera checkout sekarang di toko Pasar Gadget. Promonya terbatas looh! Sobat warga yang udah pake hp ini kasih reviewnya doong di kolom komentar! #pasarwarga #kepasardarirumah #handphone3jutaan #promohandphone #handphonemurah #samsung

Festival Belanja 10.10


Yuhuu…. Festival Belanja Pasarwarga kembali hadir! 😍🥳🥳 Awal bulan yang baik harus dirayakan dengan Festival Belanja Asik. Brand-brand yang kamu cari lagi banyak promonya nih. Mulai dari cicilan 0%, cashback ratusan ribu, hingga diskon belanja hingga 90%! 🎉🎉 Tunggu apa lagi? Belanja super hemat langsung checkout di Pasarwarga aja! 🤩🤩

Promo Kredit Plus 0%


Alat-alat rumah tangga kini bisa Sobat Warga beli sebelum gajian. Dengan Kredit Plus, kamu bisa beli apapun dengan bunga hanya 0% aja loh. Sekarang coba list dulu kebutuhan sehari-harimu apa aja. Beli sekarang bayarnya nanti aja! #pasarwarga #kepasardarirumah #elektronikmurah #Kreditplus #promo99

Pasar Elektronik Super


Dear, Sobat Warga. Mimin tau, WFH itu malah bikin kita semakin sibuk, waktu kerja dan kerjaan rumah jadi gak ada batasannya. Teruntuk kamu sobat warga, Mimin mau kasih diskon alat-alat elektronik untuk mempermudah hidup kalian. Diskonnya bisa diliat di Promo Elektronik Super. Kerjaan rumah kamu kerjain sedikit aja, sisanya biar mereka yang kerjain.. 🙁 Yuk

BELANJA ONLINE TANPA TUNAI DI PASARWARGA


  Belanja Online Tanpa Tunai Di Pasarwarga!   Punya barang impian? #Dicicilaja yuk di Pasarwarga, ada program cicilan 0% by Kredivo untuk tenor 3 bulan dan juga dari Kreditplus bunga 0% untuk tenor 7 bulan. Tunggu apalagi ? Semakin mudah buat kamu yang ingin mencicil barang favoritmu karena bunga yang sangat ringan. Koleksi barang di

Pasarwarga Bagi Cuan !


Cuma di pasarwarga belanja bisa cuan banget. Belanja Produk kebutuhan harian mulai dari sembako, perlengkapan dapur, snack serta kebutuhan kebersihan rumah kalian di pasarwarga bisa pake voucher belanja. Gunakan Voucher belanja untuk pembelanjaan minimal 50 ribu dan 65 ribu dan dapatkan potongan harga yang bisa bikin cuan. Tunggu apa lagi ? Yuk nyari cuan di

NEWLETTERS

Daftarkan email anda dan dapatkan informasi menarik dari pasarwarga.com.

Fanpage