Browsing category Promo

Flash Sale 11.11 Serba 11ribu !


Flash sale hari ini serba 11 ribu! Ada ratusan produk yang bisa kamu belanjain sekarang! Mau belanja kebutuhan rumah tangga? Keperluan dapur? Kebutuhan bayi? Semuanya ada! Buruan sebelum kehabisan promonya! #kePasarDariRumah #PasarwargaSemuaBisa

Kredit dari Rumah Tanpa Kartu Kredit, Dapat Voucher Belanja !


Masih ada nih! Promo kredit di Pasarwarga pakai Akulaku atau Kredivo! Selain itu, kamu juga bisa dapat voucher belanja 100 ribu untuk kamu gunain di aplikasi Pasarwarga! Jadi, gak perlu bingung untuk belanja, tinggal pilih mau cicilan yang seperti apa pakai Akulaku dan Kredivo. Makin mudah kan belanja di Pasarwarga? #kePasarDariRumah #PasarwargaSemuaBisa

Promo Elektronik Dapur untuk di Rumah


Jadi ibu-Ibu milenial, peralatan elektronik harus kece dong. Mulai dari mesin cuci, kulkas, AC, TV, Semuanya deh! Mumpung masih ada nih promo voucher belanja 50 ribu untuk elektornik favorite. Yuk download terus tingga dipilih deh produknya. #kePasarDariRumah #PasarwargaSemuaBisa

BELANJA IRIT DISKON HINGGA 70%


Awal bulan waktunya stok belanja bulanan. Mumpung lagi ada diskon dari Pasarwarga sampai 70% mulai dari kebutuhan minyak goreng, teh, kopi, deterjen, dan masih banyak perintilan dapur lainnya khusus buat Mom dirumah. Yuk cek aplikasinya sekarang. Gratis ongkir juga loh 💓 #KePasarDariRumah #PasarwargaSemuaBisa

Buat Baterai Ponselmu Jadi Tahan Lebih Lama dan Tidak Cepat Melembung Dengan Tipshack Berikut Ini


Sebagian besar pengguna smartphone pasti pernah mengeluhkan hal yang sama, apalagi kalo bukan masalah baterai cepat habis, baterai cepat panas bahkan tak jarang sampai ada yang melembung karena baterainya bocor. Hal ini bisa dipicu karena kebiasaan pemakaian smartphone yang terus menerus, nonstop hingga 24jam! Jika untuk kepentingan pekerjaan atau cuma sekedar berkomunikasi dengan teman via

Peringati Hari Buruh, Situs Belanja Online Pasarwarga.com Tawarkan Promo Menarik di Mayday Madness!


Menyambut hari buruh yang jatuh pada tanggal 1 Mei 2019, situs belanja online Pasarwarga.com bersama lebih dari 60 e-commerce dan para pelaku usaha UKM lainnya bersama-sama menghadirkan sebuah apresiasi semangat di hari buruh melalui perayaan belanja online bertemakan Mayday Madness! Pada Mayday Madness yang berlangsung selama 4 hari dimulai tanggal 30 April – 3 Mei

Promo Bundling Seru dan Diskon Spesial Hingga 19% Khusus Buat Kamu


Waahh, sudah mau akhir bulan nih! Kira-kira barang apa yang kamu inginkan di bulan ini? Gadget baru ? atau Playstation baru ? Tenang, semua ada di Pasarwarga. Berhubung menyambut akhir bulan, Pasarwarga kembali menawarkan Promo Bundling Seru khusus produk-produk pilihan. Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan diskon spesial hingga 19% (selama persediaan masih ada). Adapun

Promo Khusus Bunga Ringan 1,4% di Semua Rekanan E-Commerce Kreditplus!


Valentine’s day atau hari kasih sayang memang selalu identik dengan perayaan menghabiskan waktu bersama orang yang tersayang seperti pasangan atau orang tua. Bunga, cokelat, sampai hadiah istimewa yang mungkin tak terlupakan pun nggak pernah absen pada momen ini. Meskipun hari kasih sayang selalu bisa dirayakan setiap hari, tapi di tanggal 14 Februari ini selalu menjadi

NEWLETTERS

Daftarkan email anda dan dapatkan informasi menarik dari pasarwarga.com.

Fanpage