Browsing category Kabar Terkini

Pak Camat Super Dateng Lagi Nih, Apa Kamu Nggak Kangen ?


Tepatnya tanggal 25 Februari 2018, Pasarwarga kembali mengadakan cicilan super murah Pakai Cicilan Hemat Satu Persen (PAK CAMAT SUPER). Cicilan hemat yang ditawarkan yaitu dalam bentuk bunga flat sebesar 1% untuk setiap pengajuan cicilan selama 12 bulan. Berikut ini adalah syarat dan ketentuan program PAK CAMAT SUPER, Cicilan 1% berlaku untuk semua pengajuan melalui web,

Cicil Smartphone di Okeshop Bisa Dapat Cashback Hingga Rp600.000!


Minggu ini ada kejutan seru buat kamu yang ingin cicil barang di official kiosk Okeshop di Pasarwarga. Karena cuma di Okeshop Pasarwarga kamu bisa cicil smartphone keren bergaransi resmi. Kamu juga bisa mendapatkan cashback hingga Rp600 ribu, lho! Nggak cuma cashback aja yang kamu bawa pulang, kamu juga berhak mendapatkan diskon hingga 5% untuk tipe

3 Deretan Smartphone Kelas Premium yang Wajib Kamu Punya


Perangkat smartphone memang sudah sangat berkembang pesat hampir di seluruh dunia. Hal ini menjadi fokus para produsen smartphone untuk terus mengembangkan teknologi serta spesifikasi pada smartphone yang mereka produksi. Design yang elegan, chipset yang kuat serta kamera canggih dengan resolusi tinggi menjadi salah satu pilihan pasti para gadget addict. Karena itu Pasarwarga coba merekomendasikan beberapa

Deretan Musik Ini Bisa Bikin Kamu Produktif Setiap Hari, Cobain Deh!


Bagi sebagian orang musik merupakan salah satu pelengkap warna dalam hidup. Kok bisa? Karena musik sejatinya bisa meningkatkan moodbooster kita di saat stres, galau, sedih atau bahagia. Tak hanya itu, musik ternyata juga sangat berpengaruh bagi sebagian orang yang suka menghabiskan waktunya bekerja di kantor. Deadline atasan serta kerjaan yang numpuk tak kunjung usai bisa

Di Indonesia, Ada 7 Destinasi Digital yang Instagram-able buat Couple, Lho!


Setiap kali liburan, kamu selalu pamerkan tempat keren di media sosial, kan? Nah, siap-siap deretan feed Instagram kamu bertambah, nih! Karena Kementrian Pariwisata Indonesia lagi gencar diperkenalkan Destinasi Digital. Destinasi Digital apa sih? Konsep ini hasil gabungan tempat yang kaya akan kekayaan lokal dengan kebutuhan di media sosial. Diawali  dengan tujuh pasar di Nusantara yang

Beberapa Kota Ini Cocok Untuk Kamu Jadikan Peluang Bekerja


Untuk sebagian orang yang mungkin baru lulus dari bangku pendidikan dan langsung ingin bekerja dengan tujuan mendapatkan pengalaman, gaji dan tentunya jenjang karir yang jelas memang sudah menjadi incaran. Namun sayangnya tidak semua kota, khususnya di Indonesia memiliki fasilitas pekerjaan yang memadai. Beberapa kota di Indonesia ini mungkin bisa jadi referensi kamu untuk melamar pekerjaan

Mau Cicil Barang Mudah, Nggak Pakai Susah?


g mudahSudah 2018 tapi masih sulit move on? Mending ke Pasarwarga dari pada galau nggak jelas. Karena di Pasarwarga pasti  kamu bisa cicil barang mudah, tanpa pakai susah kayak melupakan kenangan. Caranya gampang. Kunjungi Pasarwarga dan pilih langsung barang yang kamu idamkan. Dijamin, di marketplace ini banyak banget barang yang bikin kamu happy. Mulai dari

Ada Promo Cicilan Potongan 150 Ribu, Mau?


Sekarang kamu nggak perlu lagi ragu untuk mencicil di Pasarwarga. Tinggal masukan kode unik, kamu langsung mendapatkan potongan 150 ribu rupiah dari total pengajuan kredit tanpa kartu kredit dan uang muka. Ayo cicil tanpa kartu kredit semua barang impian kamu pada 5 sampai 28 Februari 2018. Jangan lupa untuk memasukan kode: BISASANTAI untuk kategori produk

Kabar Gembira! Kini Pasarwarga Telah Hadir di Banjarmasin


Berita baik untuk seluruh warga yang ada di daerah Banjarmasin dan sekitarnya. Sekarang Pasarwarga kembali mengembangkan jaringan kios hingga Banjarmasin. Tentunya hal ini bertujuan untuk mempermudah kamu untuk mencicil barang impian tanpa perlu DP dan kartu kredit secara online. BANJARMASIN No. Nama Toko Kategori Alamat Status Express 1 Yumna Cell Handphone Lt Dasar dekat tangga

Film Hubungan Ayah dan Anak yang Sukses Bikin Termehek-mehek


Bosan dengan genre film romantis yang cinta-cintaan melulu? Coba deh nikmati deretan judul sinema berikut ini. Bukan sekedar hubungan antara pria dan wanita dewasa, tapi dijamin kamu termehek-mehek dari hubungan ayah dan anak yang kuat banget! I am Sam Sebagai penderita keterbelakangan mental, Sam punya hati yang tulus mencintai putri angkatnya. Banyak adegan yang nunjukin

1 3 4 5 6 7 17

NEWLETTERS

Daftarkan email anda dan dapatkan informasi menarik dari pasarwarga.com.

Fanpage