All posts by Adrian Pasarwarga

BELANJA ASIK ! Diskon Hingga 75%


  Tahun baru belanja makin asyik di Pasarwarga! Nikmati promo diskon hingga 75% mulai dari sembako, snack, skincare, dll untuk penuhi kebutuhan harianmu! Jangan lupa ada gratis ongkir dengan pilihan sameday delivery yah, jadi bisa belanja dari rumah! Belanja Asyik? Ya di Pasarwarga tentunya! Yuk, #kepasardarirumah

Aksesories Handphone Terbaik, potongan langsung 10rb !


  Psst, Jangan sampai ketinggalan! Dapatkan penawaran terbaik untuk aksesories handphone paling kekinian di Pasarwarga. Segala macam aksesories pendukung untuk handphone kamu  dapat potongan langsung sebesar 10rb.  Segera cek di aplikasi Pasarwarga dan dapatkan Gratis Ongkir dengan instan kurir dari Mr Speedy. #kePasarDariRumah  

MURMER ! Belanja Murah Meriah


Promo Belanja Murmer bulan Desember! Pasarwarga kasih diskon hingga 75% ! Belanja perintilan rumah, kebutuhan harian, jajanan hingga kebutuhan dapur ada semua di Pasarwarga. Pokoknya lengkap banget deh. Segera cek di aplikasi Pasarwarga dan dapatkan Gratis Ongkir dengan instan kurir dari Mr Speedy. #kePasarDariRumah

Barang Impian Langsung Sampai dengan Mr. Speedy


Halo Sahabat Pasar Warga, kini di aplikasi Pasar warga sudah ada pengiriman baru nih. Kalian bisa memilih Mr. Speedy sebagai opsi untuk mengirim barang impian kalian ke rumah untuk tiba di hari yang sama. Kenapa ? Karena Mr.Speedy mendukung mengiriman instan dan dengan didukung armada sepeda motor dan juga mobil. Dan Kalian tidak perlu khawatir

Produk Watson kini tersedia di Pasar Warga


Lagi pandemi gini, pasti harus rajin-rajin stok kebutuhan kesehatan dan perawatan, kan? Mau belanja tapi ga perlu ribet keluar rumah? Bisa lewat aplikasi Pasarwarga aja! Kamu bisa belanja produk Watson super lengkap di aplikasi. Yuk download dan pilih produknya sekarang. #kePasarDariRumah #pasarwargasemuabisa

Mesin Cuci Top Loading vs Front Loading


Pekerjaan mencuci sering dianggap salah satu pekerjaan berat dalam rumah tangga. Tetapi, dengan kehadiran mesin cuci, pekerjaan mencuci dapat dilakukan dengan mudah. Banyak orang yang merasa tertolong dengan hadirnya mesin ini. Bila saat ini anda berniat membeli mesin cuci, anda akan dihadapkan pada 3 jenis pilihan mesin cuci yang tersedia di pasaran. Agar dapat membuat

Flash Sale 11.11 Serba 11ribu !


Flash sale hari ini serba 11 ribu! Ada ratusan produk yang bisa kamu belanjain sekarang! Mau belanja kebutuhan rumah tangga? Keperluan dapur? Kebutuhan bayi? Semuanya ada! Buruan sebelum kehabisan promonya! #kePasarDariRumah #PasarwargaSemuaBisa

Sejarah Hari Belanja Online 11.11


  Salah satu pesta belanja online terbesar di Indonesia yaitu Singles Days atau 11.11 akan kembali digelar pada 11 November mendatang. Promo diskon yang ditawarkan oleh berbagai situs e-commerce hari ini sebenarnya kurang pas kalau disebut Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas). Usut punya usut, Harbolnas berasal dari kebalikan dari hari Valentine, yakni Hari Jomblo (Single

Masih bingung antara Smart TV dan Android TV ? Pelajari dulu sebelum membeli


Perkembangan zaman yang sudah semakin pesat, berdampak pada teknologi yang juga berkembang semakin modern. Salah satunya yang saat ini mengalami perubahan besar karena teknologi adalah televisi.  Mungkin sebagian besar dari kalian sempat memiliki TV tabung  pada 15 tahun kebelakang, atau mungkin hingga saat ini tetap menggunakannya. Televisi hadir pertama kali dan dijual secara komersial sejak tahun 1920-an, dan

Pasar Tumpah Pasti Murah


Pasar tumpah ruah spesial diskon sampai 70% khusus sambut Bulan November. Temukan ratusan produk menarik untuk lengkapi kebutuhan sehari-hari kamu hanya di Pasarwarga! Yuk download aplikasinya sekarang. #kePasarDariRumah #PasarwargaSemuaBisa

NEWLETTERS

Daftarkan email anda dan dapatkan informasi menarik dari pasarwarga.com.

Fanpage